Заведующий Шмулявцева Светлана Юрьевна

Шмулявцева Светлана Юрьевна

Заведующий
8 (34672) 26-077 (#204) zhuravlik18@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования: высшее профессиональное.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  1. Работа с документами, содержащими служебную информацию ограниченного распространения, 36 ч., 2022 г.
  2. Дополнительная профессиональная программа «Школа руководителей», г. Нижневартовск, 144 ч., 2023 г.
  3. Организация и ведение гражданской обороны на предприятии, защита работников и территорий предприятий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, 72 ч., 2023г.
  4. Организация антитеррористической защищенности объектов, 72 ч., 2023 г.
  5. Обучение навыкам оказания первой помощи пострадавшим для членов комиссий, 16 ч., 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

1. «Менеджмент в образовании», Уральский государственный педагогический университет, 510 часов, 2013 год, г.Екатеринбург.

2. «Специалист в социальной сфере», ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ», г.Москва, 2021 г.

3. Обучение и проверка знаний требований охраны труда по программе «Охрана труда», 40 часов, 2022 год.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 33 года

Педагогический стаж — 33 года

Стаж по специальности — 13 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie