Музыкальный руководитель Бурцева Файруза Галимхановна

Бурцева Файруза Галимхановна

Музыкальный руководитель
zhuravlik18@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования: высшее профессиональное.

Направление подготовки и/или специальность:

Народные инструменты.

Квалификация:

Преподаватель музыкальной школы по классу баяна.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  1. Методические рекомендации Минпросвещения России по реализации новой Федеральной образовательной программы ДО (ФОП ДО) и базовые компетенции педагога дошкольного образования в специфике её успешного введения в 2023 год, 144 ч., 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

1. «Музыка: теория и методика преподавания в сфере дошкольного образования» (250 часов, 2022год, г. Ханты-Мансийск).

2. «Педагогическое образование: учитель МУЗЫКИ» (250 часов, 2022год, г. Санкт-Петербург).

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 36 лет

Педагогический стаж — 36 лет

Стаж по специальности — 32 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования.

О себе

Высшая категория с 19.03.2024
Приказ ДОиМП от 20.03.2024.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie